Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2020354
Общая оценка темы 3
| | 0 | 2234 Когда Вы прекратите поясничать? Мне же совершенно безразличны такие сносы диалога в словесные перепалки.
Я передаю свои наблюдения, которые очевидны, для тех, кто именно готов или имеет возможность к переезду в СПб. Напутствия, козыри, и приоритеты полученные здесь перед этим шагом, помогает людям принять непростое,но наверно вынужденное решение значительно быстрее. Ведь уезжают с Родины не от хорошей жизни. | |
| | 0 | Вот это ближе к теме))про палату | |
| | 0 | 2241 вы всегда привираете а так ничего личного | |
| | 0 | Сергей так вы не с того начали)) сначала блог создаёте, пишите историю переезда, потом ссылочку и там все подробно в картинках выкладываете | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2017, 18:20 #2245 | 5 | а в чем соврал Сергей? в своём мироощущении? Это же хорошо что человеку хорошо | |
| | 0 | надеюсь люди поддавшиеся уговорам откормленого кота от риелторов еще раз все для себя взвесят и выберут именно то что им нужно | |
| | 0 | Для переезда в питер мне не нужен такой как Сергей, ничего конкретного и внятного не написал | |
| | 0 | 2245 врет в мелочах, китайцы таким не верят | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2017, 18:24 #2249 | 2 | а он вас конкретно же и не зовёт, не пойму что в мелочах то не так? | |
| | 0 | игнор включить? Меня же не бомбят в Донбасе, на ленте не писать? | |
| | 0 | Ну если бы Сергей красиво бы описал свой переезд, плюсы и минусы, все это с фотками и описанием, конкретными предложениями по квартирам , то может можно б было задуматься)) | |
| | 0 | 2251 поддержу, как и рЕЛ ждал фото из Финки | |
| | 0 | или с финкой. в сауне. | |
| | 0 | как бы пытаюсь держаться)) | |
| | 0 | А так конечно хреново живём мы в ухте)) зато серега в питере зашибись | |
| | 0 | 54 - схимну принял? | |
| | 0 | 56 это он пока не голодный | |
| | 1 | 55 - нам в Емву надо сначал переехать, уже потом в Питер, а то мы ничо не понимаем | |
| | 0 | Хорошо,сергей напиши с иллюстрациями как устроились в свечках все переехавшие из Ухты по твоим наставлениям, маленький репортаж в блогах. Это будет красиво | |
| | 0 | 58 все может быть)) | |
| | 0 | 2239 и с героями телеконкурса "Голос". Сейчас в Питере,но тоже с провинции. И с игроками клуба СКА; Некоторые музыканты известных коллективов тоже знакомы. А про депутатов и лидеров партий можно не говорить-многим знакомы. Члены торгово-промышленной палаты по области строительства. А что в этом сказочного,если живёшь рядом с этими людьми? Да они такие же как и Вы! Или для таких отношений надо быть особой личностью? Глубокое заблуждение. | |
| | 0 | ну вера и иже с ней вы как хотите но
| |
| | 0 | 61 какое достижение))) нам как бы не интересно с кем вы знакомы, нам интересен рассказ о переезде , в красках | |
| | 0 | большая больница однако... и спортсмены и депутаты есть.
| |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2017, 18:44 #2266 | 0 | Спросил Виталия Владимировича про Серегу из емвы/ухты -- пишет что не знает такого. | |
| | 0 | Виталий Владимирович видимо из ФСБ, Фузе печеньку! | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2017, 18:48 #2268 | 0 | из строительства | |
| | 0 | ого, значит 2 | |
| | 0 | думаю, что и Сергей никакого Виталия Владимировича не знает | |
| | 0 | 2251 С похожими просьбами ко мне регулярно обращаются. Одни из таких тут присутствуют я вижу точно, и у них всё получилось. Я ответил на ряд их вопросов по существу. Помог хоть чем-то не ошибиться с выбором места нахождения дома в котором можно купить жильё. Если они осмелятся признаться))) в этой "дружной" компании подтвердить это, то Вы убедитесь в этом.
И если лично Вам что-то надо уточнить,или подстраховать "На этом берегу" розыском временных складов для скарба, да любым другим вопросам я помогу. Но на форуме это просто общие НАБЛЮДЕНИЯ. | |
| | 0 | 2238 наше доблестное Правительство хочет,чтобы население само покинуло населённые пункты, которые не могут себя прокормить и являются тяжелой нагрузкой на бюджет. И платить за переселение тоже никто не собирается. Вот откровенным истощением и вынуждают нас бросать все свои привычки и Родную землю и перемещаться в более крупные агломерации.
Вспомните Ухту середины 80-х и сейчас. Теперь с более быстрым темпом представьте Ухту ещё через 30 лет...нет,десяти хватит. Ответ очевиден ( | |
| | 0 | сергей, хочу переехать в СПб, как вас найти? | |
| | 1 | И чуть позвольте упомянуть Емву. В 1994 году я работал летом водителем самосвала. В нашем предприятии каждый день на "линию" выходило только самосвалов 40 единиц. Около 30 единиц бортовой техники. Автокраны, бензовозы и др спец техника тоже составляла существенную цифру. И таких предприятий было тогда три. Ещё несколько организаций было среднего уровня. Город зарабатывал себе на жизнь и развитие. ....... 2017 год. Вообще ничего подобного не осталось уже лет как двадцать. Тысячи людей остались без работы. Как кормить семью!!!? Поехали отсюда.
Санкт-Петербург 2017 год.Один из сотен вариантов. В жилом комплексе "Семь Столиц" несколько тысяч рабочих мест от директора до сторожа. Ежесуточно в возведении зданий осваивается миллионы рублей. А это налоги. Предприятий,привлеченных в этой проекте насчитывается сотни и размещены по многим регионам России. Заводы Йошкар-Олы, Костромы,Уфы и т.д. Им удобно учавствовать в жизни СПб. Они имеют доход. Они отчисляют налоги в местные бюджеты. И бюджеты содержат свои социальные объекты. А почему бы не устроиться в этот проект работать? Зарплата охранника 18-25тр. Подсобник 25-40тр. Рабочий специалист-30-80тр. Инженерная группа от 60тр. Это плохо? Поехали сюда думают тысячи. И едут. Едут со всей страны. Строители на стройку,учителя в школы вокруг этих строек, продавцы в магазины у этого всего огромного муравейника. Врачи лечить в поликлиники и больницы и т.п. Потому что всё это здесь процветает. Есть средства развивать и множить всё на пользу людям.
Пройдёт 10 лет. В Кудрово метро, современная магистраль и достроенные школы,сады, больницы. В это время в Ухте.... . Мы слышали что общественного транспорта в Ухте уже нет. Возит какой-то бизнесмен Сыктывкара. Ну чтож такие времена. | |
| | 0 | 2251 , Сергей , привет !!! Только получилось сегодня зайти на форум ... ПОДТВЕРЖДАЮ , для всех читающих сию ветку , я действительно обращался к Сергею за помощью и советами , при смене пмж моими детьми !!! И он действительно мне во многом помог !!! Сергей , когда ты реанимировать эту тему , я тебя первым предупредил - отгребёшь !!! ( Ггггг... ) Как видишь , оказался прав ... Своё мнение я УЖЕ оставил , но могу повториться - обсуждение плюсов и минусов Питера , считаю делом неблагодорным и некорректным !!! Если конкретно - дети мои в восторге , я никогда в Питер не перееду ... | |
| | 1 | Василий, объясните зачем так маниакально сергей зовет к себе в СПб? | |
| | 1 | Сергей, как обычно вы врёте, вас не признали в Емвинском леспромхозе, укажите хоть табельный номер если сменили фамилию | |
| | 0 | 2273 для этого я Вам не нужен. Мои знания пока не достигли необходимых для Вас показателей. Но я все замечания и оспаривания обязательно запоминаю и потом нахожу ответ. Когда-то оспорить мои наблюдения уже будет совсем тяжело. Всё таки стаж проживания в СПб растёт. | |
| | 0 | 2277 я не зову,а опровергаю негативные "свойства" определенные Петербургу, как глубоко ошибочные. Ведь многие хотят,но боятся ураганных ветров, суровой чертовой влажности, бешенных цен и другой дребедени. Не надо этого опасаться! И всё. | |
| | 0 | озвученные зарплаты можно и в ухте получать, зачем в питер то для этого ехать.
Судя по тому что пишет Сергей - все крутится вокруг строительства.Но ведь оно рано или поздно все равно закончится. Потом людям что делать? на что жить? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)