Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2020360
Общая оценка темы 3
| | 0 | 1640 вот это маразм. Скудный лимит, который надо беречь как воздух на подводной лодке, выбрасывают на ветер. Не возможно с этим жить и верить в светлое будущее. Дети слишком быстро растут, чтоб попробовать подождать. | |
| | 2 | чего простите поливали?точно в августе?время поточнее и точно ли с друзьями шли,не питер,все по минутам у нас. | |
| | 0 | 1643 угарайте сколько влезет. Вам с этим жить. | |
| | 7 | Умилило если честно восхваление одного города над другим. Сложно сравнивать конечно все няшки северной столицы с северной жемчужиной, много у нас еще не как в Европе и без окна, но мои дети могут гулять спокойно во дворе и играют в игры как и я когда то, а вот брат живя в Питере уже пару лет говорит что и детей то там нет хоть и площадки имеются, но все дворы без детворы потому что страшно, воруют детей. И еда, почему то когда едут к нему, он про варенья с огорода и грибочки с клюквой брусникой морошкой вспоминает. Во всем есть свои прелести, мне нравится что дети мои могут учиться в ухте за относительно небольшую плату в хороших учебных заведениях, относительно медицины многое печально но и в Питере по рассказам питерских же друзей, от бесплатных педиаторов вообще волосы дыбом потому как в городе в бюджетных больницах блатные папины мамины дети медики которые не утопали на периферию. А стоимость родов 😅😅😅в Питере от 100 000 контракт и он веселый- вы платите деньги но не знаете какой у вас будет врач на момент приема, сутки в лысой палате с ребенком стоят от 6000 р, про то, что можно лежать с мужем или мамой в палате это вообще маловероятно, и так не в одном роддоме а в большей части. Ах да, насчет продуктов, молоко срок годности минимум месяц 😅😅 и вечная проблема с свежими фруктами овощами😴😴. Так что из всей радости это то, что у вас в Питере вместо нормальной зимы весны лета осени большая часть погоды это ветренный г...омес, так лучше в октябре с чистым снегом и лысыми деревьями чем с соплями в слякоти. Кста Питер звали городом чахотки 😂😂😂 в недалеком прошлом! А сейчас конечно круто, успехов вам. От скучной Ухты. | |
| | 0 | О как ! | |
| | 2 | на этой ветке говорят,кто о погоде обмолвится,тому в питерской пробке умереть суждено,правду нет молвят? | |
| | 2 | В посте 1572 Сергей пишет "я в Доме Культуры работаю", а в посте 1641 "в Питере, вот в частности с нашем холдинге". Что-то я не поняла, дом культуры входит в холдинг? | |
| | 0 | #1645 если не секрет, где это вам такую стоимость родов озвучили? | |
| | 0 | 1648 да. Учредитель наше заведение создал для себя, как хобби. | |
| | 2 | совсем человек заврался, сирёжа что у вас с погодой? | |
| | 1 | #1650 Дом Культуры - хобби? Да еще и создал? Откройте секрет что за заведение. | |
| | 0 | 1645 Ваши комментарии очень смелые, но далеки от истины, и тем самым опять вызывает сожаление то обстоятельство, что мы проживая в далеком уголке страны, больше верим именно таким сведениям. На самом деле все совсем не так.
Про роддомы: мы в Ухте отдали немало денег, чтобы максимально комфортными создать условия проживания нашей мамочки и потом уже с лялечкой. Но Роддом один. И хоть в десять раз плати больше, а условия те же. А в Питере есть ВЫБОР. Совершенно точно здесь можно рожать на бесплатной основе и выбрать элитный роддом. В интернете есть масса сайтов о рекомендациях выбора роддома, бригады врачей и до и послеродовой палаты. Честно, ничего тут особенного.
На детских площадках детишек предостаточно. И Вас обманывают, что гулять некому. В Ухте вот не рекомендовал бы ребенка без присмотра отпускать на площадку. Ещё когда мы там жили, стая собак держала в страхе наш район, потому что покусали ребенка. А воруют детей везде.
Про грибы и ягоды я хотел на днях написать, но упомяну сейчас. Тут в лес ездят от студента до президента какой-нибудь компании. Когда мы поехали в Лаппееэнранту | |
| | 1 | # Про роддома Питера и бесплатные роды в элитном роддоме не рассказываете мне сказки. В хороший роддом совсем на бесплатной основе можно попасть только по скорой. И то вероятность невелика, так как чаще всего такие заведения закрыты на прием по скорой из-за количества контрактных пациентов. И бесплатные роды в Питере это также общая палата и все прелести бесплатной медицины. | |
| | 0 | По Выборгскому шоссе машины стояли от жигулей до Майбахов. Желающих собрать дары природы достаточно. Вопрос только в наличии желания. Тут в лесу сортов грибов очень много. Было бы желание их собирать.Я позже скину фото про грибников.
Про молоко тоже не правда. Здесь животноводческих ферм не один десяток. И уж выбор натурпродуктов тут достаточный. И машины, доставляющие свежие, скоропортящие продукты пропускают на разгрузку без очереди.
Про свежесть фруктов и овощей тут вообще не может появится сомнений - международный аэропорт. Прямые рейсы самолетов с цветами, фруктами и т.д. дают возможность максимально быстро доставить продукцию на прилавки с самых дальних стран мира.
Пожалуйста, не наговаривайте. | |
| | 0 | Я не сказал что в элитном роддоме бесплатно. Союз "и" разделяет предложение на два. И бесплатно можно пойти и элитный выбрать. Честно. Не бурчите, это именно так. | |
| | 1 | | |
| | 1 | | |
| | 0 | #1656 Естественно можно выбрать и такой и такой вариант. Только что-то питерцы предпочитают бесплатным именно контрактные роды, пусть даже и эконом варианта а также платное ведение беременности. Почитайте внимательнее. А еще почитайте случай, когда бедную женщину возят из одного места в другое полночи, т.к. роддома ее не принимают. | |
| | -1 | Получается детей нигде нельзя оставлять без присмотра. НИГДЕ! | |
| | 2 | #1654Не понимаю о каком вы пишете случае, но знаю конкретный пример с мигранткой без регистрации и прописки. Она где-то в переходах ребенка выносила, ни разу ни одного обследования и привез ее такой же как и она чабан, бомбила обычный к роддому, да еще и в самом городе.
Эту сифозницу отправили в спецприемник для таких как она. Там тоже все забито. Ее куда-то в область, в специализирванный роддом с инфекционным уклоном.
И как выяснилось не зря. Букетище инфекционных, вирусных и половых болезней. Представляете её бы положили в палату к обычным домашним нашим девочкам?
Вы бы видели как мигранты, нелегальщики начинают жить когда отрываются от дома и от своих традиций. Как животные, могут в своем стаде публично справлять нужду, тут же потреблять пищу, заниматься самоудовлетворением, пьют, накроманят. Даже хуже. Женщин у них мало, в основном мужики едут зарабатывать. Вот они каждую свою мигрантшу и прут всем стадом, от того эти овуляшки копченые как бомбы тифозные, их только свалки разгребать. А ведь они еще умудряются пролезть в магазины, овощные ларьки и ручищами своими нам еду продавать... Тфу мл..
Только вот бульварные газетенки раскочегарили это все иначе, мол роженицу полночи катали в карете скорой помощи, не было мест.
Для таких нелегалок самок с личинками лучше б нигде места не было. | |
| | -1 | 1652 если Вас распирает от любопытства и после получения этой информации все останется конфидициально, напишите мне на почту. Но здесь некрасиво переходить на мою личную жизнь. Тема к этому никакого отношения не имеет. | |
| | 1 | Я сделала ошибку, не случай, а случаи. Просто когда писала, то в голове был конкретный случай случившийся с моей знакомой, но в Питере он не был единичным. Если интересно, то посмотрите сколько в Питере всего роддомов на такое количество жителей. А еще эти учреждения уходят раз в год на процедуру называемую "мойкой". В прошлом году в том же знаменитом Отто, роженицы лежали в коридорах. | |
| | 1 | #1662 В отличие от Вас меня ни от чего не распирает. | |
| | -2 | 1661 я тоже читал про это. И наверное не первый случай.Такое и в глухой русской деревушке может случится и случается.Так ведь?И в Ухте тоже. Мигрантами пропиталась вся наша земля и хорошими да и плохими. Такова сейчас Россия ..... к сожалению. | |
| | -2 | 1663 все пять миллионов дрожат от этой ситуации в Питере и очереди из беженцев выстроились на всех выездах из города.
Жаль, что такую чистку совсем невозможно сделать в городе, где роддом один. | |
| | 0 | Кстати, я вот сейчас в ожидании чуда. Решила тут поинтересоваться стоимостью родить в Питере у врача, которая половину деток нашей семьи приняла. Роддом достаточно средненький, но даже у них платные койко-места раскуплены на месяцы вперед. | |
| | 1 | #1666 Очень даже возможно, только ее делают не закрывая полностью учреждение на месяц. | |
| | 0 | 67-они берут пример с авиакомпаний. Бронируйте заранее залет-улет | |
| | 0 | | |
| | -1 | Сегодня ездили в центр города посетить "Музей иллюзий". Искренне рекомендую. Очень интересно проведете время. Музей находится совсем близко к м.Адмиралтейская на Большом проспекте,5. Стоимость билета 350 руб всем с 4 лет. Работает с 11 до 24 часов. Там же есть "Стеклянный лабиринт","Контактный зоопарк", "Выставка бабочек" и "Дом великана". Но там я считаю дороговато для таких маленьких объектов.
| |
| | 0 | Питерское воскресенье 26 октября 2014 г | |
| | 3 | ...скучно Вам, Сергей, да?...а у нас хорошо...денек солнечный такой...холода в меру - какраз для румянца..)....и вааще воскресенье!...) | |
| | 2 | Морской порт виднеется, помню как то там груз получал, намерзся! | |
| | 1 | дремлет притихший северный город | |
| | 0 | низкое небо над головой | |
| | 3 | что тебе снитцаааааа крейсер Аврорааааааа.......................... | |
| | 0 | бдх? | |
| | 0 | 1674 мне совершенно не скучно. Тут скучно не бывает. Кроме румянца и другие прелести имеются. Но про погоду не буду. Выходные насыщены разными прелестями. Сегодня с утра встретил родственников в Морском вокзале. Ездили в двухдневное путешествие в Хельсинки. Сейчас покатались на теплоходике по каналам Питера. После обеда поедем гулять в Парк Победы. Как тут заскучаешь? Приезжайте. | |
| | 4 | хвастунишка, одни комплексы))))))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)