Тема: Антиреклама : Магазин "ФЕЯ" на 40 лет Коми Новичок_2014 03 апреля 2016, 11:43 | | Вчера, 2 апреля, мне «посчастливилось» посетить магазин ДЕТСКОЙ одежды «ФЕЯ» расположенного на улице 40 лет Коми. Хочу поделиться впечатлениями, а точнее негативнейшими эмоциями, которые испытала при общении с хозяевами данной «точки». Хочу отметить, что первый раз посетила магазин года два назад. Уже тогда было озвучено, что магазин закрывается и всё распродается с большими скидками. Стиль общения хозяев с потенциальными покупателями тогда у меня вызвал недоумение и возмущение. Грубость и хамство, вот что могли встретить в данной «точке» обычные покупатели. Я уверена, что многие посетители смогли бы подтвердить мои слова. Доброжелательность к посетителям отсутствует там напрочь и по сей день. Я, к примеру, присмотрела для ребенка курточку со штанишками. Как внимательная женщина и покупатель я, планируя сделать покупку, окончательно оценивала качество товара, рассматривая его стоя у кассы. Ах, сколько же неудовольствий было высказано в мой адрес хозяевами насчет моей придирчивости к замечательного качества ивановской продукции. Даже невооруженным глазом на курточке было видно наличие некачественности строчек с пропусками и недошивами. Не могу ничего сказать плохого про ивановскую продукцию в целом, но выбранный мной экземпляр меня разочаровал. А ещё больше меня напугали действия хозяина, который грубо забрал у меня куртку, хотя я ещё не приняла решение об отказе от покупки, назвал меня неадекватной и в грубейшей форме предложил покинуть магазин. Помня негатив от посещения т/точки «ФЕЯ» двухгодичной давности я не исключила возможности применения физического воздействия ко мне. Однако, со мной был маленький ребенок, и дабы не напугать его я поспешила к выходу. Моё желание поделиться с горожанами данной ситуацией я озвучила хозяевам т/точки «ФЕЯ», на что хозяин адресно выдал мне такой набор иностранных слов и судя по интонации далеко не пожелание доброго пути и удачного дня !!! Может, поэтому их магазин так мало посещаем, хотя и находится в довольно оживленном районе…
И ещё про скидку : первоначальная цена курточки со штанишками, выбранной мной (весенний вариант, на возраст 4-5 лет) - 4800 руб., скидка 50%, окончательно 2400 руб..
Хозяевам магазина ДЕТСКОЙ одежды «ФЕЯ», хотелось бы пожелать впустить в свой стиль общения с посетителями доброту и вежливость. Оба зала в т/точке завалены товарами и многие с 50% скидкой (!) , а покупать как-то уже не хочется… Сама обойду магазин «ФЕЯ» и другим не посоветую. Если и Вас коснулась аналогичная ситуация, поделитесь. И вообще, какие меры можно применять к грубиянам-хозяевам ?
| |
Добавь отзыв в Справочник: ФЕЯ, МАГАЗИН
Посетителей: 25695
Общая оценка темы 18
| | -20 | Во накинулись то, а. Фея не обращайте внимания. Нормальный у вас магазин. А народ оборзел . Сколько злости. Хотят чтоб под рученьки их заводили-выводили. Сами ну очень идеальные. Улыбнитесь люди. Весна!!! раскрыть комментарий | |
| | -20 | И еще - зачем Вы - Фея - им что - то объясняете? Вы же видите - за свои 2 400 - они готовы разорвать любого на части. И грязью облить. А ваши магазин и ваши деньги только для того , чтобы им получше было и по - выгоднее. Их - это их. А ваше - тоже их. Это любовь к халяве и желание получать свое любой ценой! Лайкайте - милые дамы !!!!!!!! раскрыть комментарий | |
| | 15 | Сколько же хозяева ФЕИ теряют потенциальных покупателей ! Вот вы и узнали отношение к вам !!! А в чем вы, ЛСБ #46 увидили желание халявы я не уловила. Раз человек зашел в магазин, значит он имеет определенные намерения к покупке. Видя цену он принимает для себя решение : дороговато или нормалёк. Раз он направился к кассе, значит он принял положительное решение по покупке товара. А вот если он стоя у кассы решил сделать "контрольный" осмотр товара, то " он халявщик, готовый разорвать любого на части"( #46) ......Ваши умозаключения, скажу я вам,.......настараживают. И что такое ваше, ЛСБ, "получить своё любой ценой" ? Это какой-то бред.... И всё-таки, хозяин ФЕИ, ЛСБ - это вы?!!! | |
| | -21 | Вы очень проницательны или жутко подозрительны. Я не хозяин Феи - но английская шпионка. Так Вас устроит? Все кто с Вами не хаят хозяев Феи - те хозяева Феи. Вы помешались на том - что Вы покупатель. Другие достоинства у Вас есть? Обязательно завтра схожу в магазин Фея и буду их хвалить, хвалить. хвалить. раскрыть комментарий | |
| | 12 | #49 огорчу вас, но не совсем качественный товар мне не нужен ! Так что, я пока в поиске новой курточки. | |
| | -13 | А хозяева Феи пусть переписывают на меня свой магазин! Раз Вы сказали - ЛСБ - хозяин - так тому и быть!!!!!!!!!!!!! Не отвертятся теперь. раскрыть комментарий | |
| | 0 | Предполагаю, что эта интрига не только для вас !!! Поторопитесь, а то, вдруг очередь. Купите ЕЁ и считайте, что вам крупно повезло ! | |
| | 12 | #53 ЛСБ, специально для вас : я напоминаю, что тема то была не про курточку, я про неё уже и забыла, а про недопустимое отношение к покупателям !!! | |
| | -17 | И точно - очередь!!!!!!!!!!!!! Ведь такую рекламу Вы провели для Феи!!!!!!
Вы, случайно, не хозяин Феи? Как - то подозрительно!!!!!!! раскрыть комментарий | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 6 | Блин, продолжения не будет. ЛСБ накрылся! Сгорел бедняга, нервы сдали. | |
| | 15 | Согласна с комментариями новичка 2014,магазин отвратительный,качество никакущее,насчёт цен ничего не могу сказать.насчёт комментариев лсб,вы вообще в уме?перечитайте ерунду какую вы пишите?!вам просто не нравится правда и вы все воспронимаете все штыки.повторюсь фея отвратительный магазин,товар со времён СССР такое ощущение,не советую туда ходит | |
| | -5 | харе уже писать про эту Фею..а то у мну уже желание появляется туда съездить ...а я как существо незлобное и не конфликтное, но провокационно-приколистичное, могу впасть в истереку с последующим обмороком и Фсё!! Хана!! Новая тема на У24... | |
| АФ (МодеРаптор) 05 апреля 2016, 11:51 #61 | 32 | Ну раз это вызвало такой неподдельный интерес у всех, я предлагаю сделать визит в этот магазин с контрольной покупкой, (за той самой курточкой) и уже потом, с отчетом о проделанной работе, сюда.
Если этот пост наберет 10 плюсов до вечера, то завтра же и схожу. | |
| | 4 | Может лучше флешмоб? В лучших традициях троллинга. Ща и варианты придумаем.. | |
| | 14 | 3 года назад хотела купить в Фее форму для внучки ( для 1-го класса). После общения с продавцами в этот магазин не хожу. | |
| | 15 | # 36 ".У нас очень много постоянных покупателей с нашими дисконтными картами,по которым мы в июле и августе будем делать скидку на школьный товар 20%,а всем остальным только 10%"..
.А как же все распродаем и срочно уезжаем? А планы-то далеко-идущие на Ухту | |
| | 14 | 64, +1000! Я эту "новость" про "уезжаем" где-то лет 5-6 назад слышала от них) | |
| | 5 | №61 АФ: придется вам завтра сходить в магазин. Плюсов уже 24!!! | |
| | 3 | #61 АФ, жду ваших впечатлений. Вы грозились отписаться по теме. Вдруг всё координально поменялось. Появилась доброжелательность хозяев к покупателям , которые большим потоком хлынули в магазин ? Удивите и порадуйте !!! | |
| | 0 | Пожалейте АФушку...Не отправляйте его к лвам в клетку | |
| | 0 | львам | |
| | 0 | А кто сказал, что они львы? может просто дранные кошки!?
| |
| | 0 | а может они просто несчастные люди у которых плохо продаются куртошки?) | |
| | -1 | ..подошла к Фее..стою на крыльце..ощущаю в теле мандраж,осознаю- это измена! Разворачивась..решаюсь уйти..а н нет..не могу((! Что это? Прихожу в себя..чувствую нестабильность своей ауры! (( Всё! Поняла! Дело не в людях,дело в месте! Оно проклято!! Бегу проч. Спотыкаюсь,падаю в лужу..видать на подошвы подхватила плохую энергетику. * закрылась в себе..занялась чисткой сахасрары | |
| | 13 | Стою возле Феи, в лыжи обутая,
то ли лыжи не едут,
то ли я Справедливая | |
| | 2 | АФ: в магазин то сходили? Плюсов уже 30!!!! | |
| Жук тракторист 09 апреля 2016, 17:22 #75 | 0 | АФ владелец Феи. Через любовницу. Пиарит гатт | |
| | 0 | АФ просто хочет стать первый по плюсам.......хитрый ход | |
| | 2 | Если мне поставят 40плюсов то я пойду за АФом в фею..... | |
| | 0 | #77 Инфузория, лично мне интересно ваше мнение, но к сожалению в моих силах только один "+", и он уже поставлен ! Присоединяйтесь ! Инфузория, жду ваш отзыв ! | |
| АФ (МодеРаптор) 09 апреля 2016, 19:15 #79 | 0 | Сходил. Смотрел. Общался. Сделал вывод:
Самый обычный магазинчик данного формата (переделанная квартира). Товару лежит-весит-валяется много, но это нисколько не удручает и делать из этого многозначительные выводы я бы не стал. Не показатель.
Продавцы, по всей видимости пожилая семейная пара, работают по принципу семейного магазина, в домашней одежде. Он - продавец мужчина, не допив чаю в подсобке, выскочил в приветливой, подчеркну особо, ПРИВЕТЛИВОЙ улыбке навстречу и кликнул супругу, дескать мужики по твоей части, выходи... Продавец дама, постаралась в сжатые сроки выдать всю информацию о скидках, о "закрываемся скоро распродаем всё", не особо утомляла и не была навязчива.
Так что, моё мнение это самый обычный магазин. А на хамство можно нарваться в любом месте. | |
| | 0 | все будет....ставьте плюсики | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ded: Напомнили. В 70 годах ...
Отказ от изучения коми языка (68)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)