Тема: Антиреклама : Магазин "ФЕЯ" на 40 лет Коми Новичок_2014 03 апреля 2016, 11:43 | | Вчера, 2 апреля, мне «посчастливилось» посетить магазин ДЕТСКОЙ одежды «ФЕЯ» расположенного на улице 40 лет Коми. Хочу поделиться впечатлениями, а точнее негативнейшими эмоциями, которые испытала при общении с хозяевами данной «точки». Хочу отметить, что первый раз посетила магазин года два назад. Уже тогда было озвучено, что магазин закрывается и всё распродается с большими скидками. Стиль общения хозяев с потенциальными покупателями тогда у меня вызвал недоумение и возмущение. Грубость и хамство, вот что могли встретить в данной «точке» обычные покупатели. Я уверена, что многие посетители смогли бы подтвердить мои слова. Доброжелательность к посетителям отсутствует там напрочь и по сей день. Я, к примеру, присмотрела для ребенка курточку со штанишками. Как внимательная женщина и покупатель я, планируя сделать покупку, окончательно оценивала качество товара, рассматривая его стоя у кассы. Ах, сколько же неудовольствий было высказано в мой адрес хозяевами насчет моей придирчивости к замечательного качества ивановской продукции. Даже невооруженным глазом на курточке было видно наличие некачественности строчек с пропусками и недошивами. Не могу ничего сказать плохого про ивановскую продукцию в целом, но выбранный мной экземпляр меня разочаровал. А ещё больше меня напугали действия хозяина, который грубо забрал у меня куртку, хотя я ещё не приняла решение об отказе от покупки, назвал меня неадекватной и в грубейшей форме предложил покинуть магазин. Помня негатив от посещения т/точки «ФЕЯ» двухгодичной давности я не исключила возможности применения физического воздействия ко мне. Однако, со мной был маленький ребенок, и дабы не напугать его я поспешила к выходу. Моё желание поделиться с горожанами данной ситуацией я озвучила хозяевам т/точки «ФЕЯ», на что хозяин адресно выдал мне такой набор иностранных слов и судя по интонации далеко не пожелание доброго пути и удачного дня !!! Может, поэтому их магазин так мало посещаем, хотя и находится в довольно оживленном районе…
И ещё про скидку : первоначальная цена курточки со штанишками, выбранной мной (весенний вариант, на возраст 4-5 лет) - 4800 руб., скидка 50%, окончательно 2400 руб..
Хозяевам магазина ДЕТСКОЙ одежды «ФЕЯ», хотелось бы пожелать впустить в свой стиль общения с посетителями доброту и вежливость. Оба зала в т/точке завалены товарами и многие с 50% скидкой (!) , а покупать как-то уже не хочется… Сама обойду магазин «ФЕЯ» и другим не посоветую. Если и Вас коснулась аналогичная ситуация, поделитесь. И вообще, какие меры можно применять к грубиянам-хозяевам ?
| |
Добавь отзыв в Справочник: ФЕЯ, МАГАЗИН
Посетителей: 25311
Общая оценка темы 18
| | 25 | Полностью согласна с автором темы! Очень не приятные люди, владельцы этого магазина! Тоже была там два раза и так же наткнулась на неготив. Как они вообще работают с таким отношением к покупателям? | |
| | 9 | Надо сходить посмотреть, любопытно стало. Может с папам они более приветливые! | |
| | 12 | Да согласен с автором, мы раз там побывали с супругой теперь обходим стороной этот магазин.... | |
| | 18 | Ну просто туда вообще не надо никому ходить, выручек не будет, хозяева думаю поймут в чем дело. Да и таким хозяевам магазины открывать не надо. Они всю жизнь торговали на рынке, потом открыли магазин. Но ведут себя как на рынке. Видимо надо им на рынок вернуться. | |
| | 9 | И цена за которую они хотят продать свой магазин совсем не адекватная !!! | |
| rod 03 апреля 2016, 17:35 #6 | 1 | Бесы сидят... | |
| | 13 | жаль, что пока не в Ухте, так захотелось зайти и посмотреть на отношение к мужикам, такое же хамское, или все же шанс получить по морде от посетителя, включает здравый смысл? | |
| | 10 | А вообще там точно скидка 50%. Написать то все, что угодно можно. Допустим стоила вещь 200 руб., написали 400 руб., и скинули 50%.Потому что у них закрытие каждый год, мне даже рекламные агенты говорили, что они не закрываются, а специально рекламу дают, чтобы разбирали товар. | |
| ЛСБ 03 апреля 2016, 23:00 #9 | -3 | Я не поняла - а курточку - то вы купили? | |
| | 2 | для ЛСБ #9 : курточку я, конечно же, не купила ! | |
| | -1 | Не расстраивайтесь. Пожалуйста. | |
| | 13 | Это капец , а не магазин. мы туда перед 1 сентябрем заходили. Покупателей не было. Хотели купить костюм-троику в школу. На моего ребенка навесили такой ужас. во-первых не по размеру, во-вторых страшные, ужасные вещи. Качество может и хорошее,но я даже смотреть не стала, т.к. такие вещи мои папа в молодости наверное носил, если не дед. Не знаю где они их достали только. На минуточку цена костюма была 5000 р! Второй костюм я даже мерить не стала. Тогда мне еще не нахамили, а спросили ничего ли больше не надо. Тут я ляпнула, что нужна обувь. При этом обуви у них в магазине нет. И женщина начала вытаскивать из закрамов какой-то кулек. В кульке оказались туфли. Мятые , пыльные, опять же "аля 60ые" на 3 размера больше, что там надо.И вообще ощущение было что они БУ. Я отказалась их примерять т.к. провели уже минут 30 там и вспотели. ( к слову за это время ни один человек в магазин не зашел) . вот тут я и услышала про себя много нового, матом!!! При ребенке!!! оказывается я дура ( мягко сказано) ничего не понимаю в качестве и т.д. И чтобы я ( цитирую дословно ) пиз****ла в ярмарку покупала китайское дерьмо, . Ну и еще много чего. В магазине у них полно товара, на рынке аккуратнее товар висит. | |
| | 9 | №12 Скорее всего туфли им отдали бесплатно.Я немного знаю как устроен ухтинский рынок. Они там все друг дуга знают. И допустим у торговца обувью завис товар. (неходовые размеры, брак или еще по какой то причине). Он говорит соседу по прилавку ну типа давай так. Я отдаю тебе 10 пар обуви, а ты мне джинсы или там куртку. Но т.к. владельцы магазина довольно таки жадные люди, допускаю, что эту обувь им бесплатно отдали на рынке, лишь бы не выкидывать. Мне как то 6 пар остроносых туфель предлагали абсолютно бесплатно на рынке, потому что они вышли из моды и их никто не купит за ближайшие 20 лет.
И кстати про этот магазин в контакте тоже писали, что хозяева неадекватные. Но ссылку сейчас не могу найти. А то что как описывает ТС, на курточке был брак. Вполне возможно. Мне вообще кажется, что хозяева берут по бросовой цене бракованную продукцию и продают вроде как по закупу. Просто кто работает в торговле и с поставщиками знает, что бывают бракованные партии товара (не прошедшие контроль ОТК). и такую продукцию продают за копейки. | |
| | 6 | Уф, автор, спасибо за пост! А то я уж думала, что со мной что-то не так. Когда я смотрела там однажды форму школьную на сына, меня обвинили в том, что я уж больно придираюсь к их "Отличнейшего" качества вещам! Шмоток полный магаз, вешать некуда. Ну неужели не доходит, что спроса нету, пора все отдать по закупочной цене и закрыться? | |
| | 4 | Поддерживаю автора, посещали с сыном данный магазин, хозяин груб, хамоват, если не сказать более резко. Спасибо за пост, появилась возможность высказаться. | |
| | 3 | А адруг это прикрытие и барыжат они совсем другими "товарами"?) | |
| | 0 | | |
| | 5 | Поддерживаю автора! Тоже столкнулась с хамством и неадекватной ценой. Да и выбрать там особо нечего. Искала дочке пуховой костюм на зиму. Нашла только в Фее за 6000 (2010 г.). Очень дорого показалось. Но я готова была купить, так он нам понравился и подходил по всем параметрам. Бог меня отвел это сделать. Мы пришли померили, но не купили, просто прикинули размер и посмотрели фирму. Из-за того, что мы его не купили - выслушали тоже много гадостей в свой адрес. А костюм этот заказали в интернете за 2400. И он был хорош только до первой стирки, потом стало все промокать и рваться. Я тогда всё думала: какое счатье, что я такое дерьмо не купила за 6000. | |
| | 3 | Да ухтинское тв к ним запустить, с парочкой охранников, чтобы успели снять пару минут. И потом всяко к ним с проверочкой прийдут. | |
| АП 04 апреля 2016, 09:41 #20 | 3 | Там магазин как открылся, так и закрывается))) По поводу хамского отношения +100, тоже испытала. Первый и последний раз там была. Удивляюсь, на чем они держатся 0_0 | |
| | 4 | вчера только туда зашли, женщина была неприветлива, но вроде ничего ужасного. Но мы ничего не мерили. Магазин похож на склад гуманитарной помощи, навалено все кучей, чтобы что-то выбрать, нужно долго копаться под пристальным взором хозяйки. Скидки не очень то и скидки... И, действительно, объявление о продаже магазины и скидках уже давным давно висит. В Бамбино, помню, ликвидацию объявили, там весь магазин вынесли за пару недель, а здесь видимо даже ликвидационные скидки не радуют либо есть поступление товара. Вводят в заблуждние, короче. | |
| | -30 | Какой ужас! Жаль , конечно, что вы не купили курточку - но столько злобы и ненависти по такому поводу. Это как - то настораживает. А если бы продавец ОЧЕНЬ долго рассматривал ваши деньги на возможность подделки банкнот - ну очень долго - вы бы были довольны? А ведь он тоже имеет право на такое поведение.
раскрыть комментарий | |
| | -28 | Люди уставшие, озлобленные обычно требуют к себе особого отношения - забывая о том, что сами далеко не идеальны и не всегда приятны окружающим. раскрыть комментарий | |
| | -31 | Все помешались на деньгах, покупках, все считают чужие деньги, все знают кто что должен делать, как жить, как работать. Не видят только самих себя! Господи , будьте же чуть добрее и терпимее. И продавцы и покупатели. Вы же люди.
раскрыть комментарий | |
| | 24 | ЛСБ,Вы так рьяно защищаете продавцов. А Вам не кажется странным, что в данном посте нет ни одного положительного отзыва о магазине? Да и злобы особой в комментариях я не увидела, все высказали свое мнение. | |
| Че 04 апреля 2016, 10:56 #26 | -6 | | |
| | 0 | Готов отнести позитив бесплатно. Платно,за свои не готов | |
| | 13 | ЛСБ, вы активно учавствуете в обсуждении и это здорово, но вот что-то подсказывает мне, что вы имеете непосредственное отношение к ФЕЕ, не тот ли вы грубиян-хозяин ? Сомнений нет !!! Это так, тогда уж обратите внимание, что нет ни одного отзыва с добрыми словами, к примеру, что это хороший или замечательный магазин с приветливыми и доброжелательными хозяевами. P.S. : А ваше ёрничество # 22 типа "Жаль , конечно, что вы не купили курточку - но столько злобы и ненависти по такому поводу". Про какую ненависть вы брякаете (иначе не назову !). Мой вывод : это вы ненавидите своих покупателей, тем более, когда они посмели не купить курточку !!! Удачи вам с закрытием магазина !!! | |
| | 0 | Один раз там покупал для сынули одежку, ничего хорошего, но и плохого не скажу - обычный магазин. | |
| | 1 | Ну фиг знает.. Покупал дочкам там курточки... Вынес мозг продавцам напрочь (я папаша тоже весьма дотошный в этих вопросах) - и был весьма удивлен спокойной и доброжелательной реакцией последних на все мои многочисленные "а может..." , " а если...", "а как...", "а что..." .. Все терпеливо объяснили, показали, на все вопросы ответили. | |
| | 12 | Че #26 и ЛСБ Бред несете какой-то.. никто и не материализует негатив. Где тут ненависть-то? Просто люди делятся опытом и предостерегают остальных. Никто же не собирается мстить хозяевам магазина. Критика - далеко не всегда негатив. Для адекватных людей это еще и отличный способ исправить свои ошибки. Если мне где-то продали тухлые продукты, но я решу, как вы говорите, "не материализовывать негатив" и молчать в тряпочку, в следующий раз кто-то по незнанию купит там и отравится. Прощать невинные слабости и потакать человеческой низости - разные вещи. | |
| | 8 | О том, какой должен быть продавец. Недавно искала дочке куртку на весну. Много обошли магазинов. Зашли в очередной по пути случайно. Продавец сразу спросила: девочку одеть хотите? Сейчас я вам подберу, у нас так много вариантов... В итоге она действительно предложила нам очень много разных вариантов, которых я даже и не увидела бы сама. А может не обратила бы внимания. В итоге купили не только куртку, но и пуховик. Ведь от внимательности продавца зависит и выручка. И нам, покупателям, приятней с такими общаться. И товара больше возьмем. | |
| | 4 | #7 обратите внимание на # 31. Теперь всё понятно : этот магазин для мужчин, делающих покупки для своих деток. Спокойствие, доброжелательность и терпимость только для них.....И это нормально ???? | |
| | 8 | 33- точно, бывает такое)) в Стильной линии бывало раньше зайду в примерочную с одной кофтюлечкой, а выхожу из магазина с кучей покупок)) сейчас там чего-то дороговато, давно не заходила... и в Березке какой-то детский магазин есть, название даже не помню, ничего особенного... а как-то зашли брючки посмотреть, накупили всякого, еще и телефонами обменялись с хозяйкой. Она звонила даже, звала на привоз школьной формы. Вроде человек себе на прибыль работает, однако и мне приятно такое отношение | |
| | -22 | Уважаемые покупатели ,прочитала все Ваши высказывания по магазину "ФЕЯ" Мы действительно закрываемся,но после полной продажи товара т. к. уезжаем из города,и у нас реальные скидки на весь товар от 20% до 50% На весь школьный товар 20% на верхнюю одежду всю 50%.Нарядные платья 50% и.т.д.А все навалено в магазине,да потому,что мы закрыли еще магазины и склад и в "Феи"все распродаем.У нас очень много постоянных покупателей с нашими дисконтными картами,по которым мы в июле и августе будем делать скидку на школьный товар 20%,а всем остальным только 10% Да у каждого покупателя есть свое мнение,всем не угодишь.Но занудные покупатели приходят их славо богу моло ,но мозг выносят и в основном это залетные,случайно зашедшие.А всем нашим постоянным покупателям ,я блогодарна,все нормальные адекватные люди, знают наш товар и качество.А на счет высказывания про рынок,я ни когда не работала на рынке,а товар заказывали только на известных,проверенных фирмах.Женщина которая написала коментарий к ее свединию,костюм который она хотела купить не Ивановский ,а известная качественной фирма "ДОНИЛО"А по поводу высказывания,грех обижаться,в пору пожалеть и посочувствовать. раскрыть комментарий | |
| | 5 | #36 Мозг вам никто не выносил, он ведь у вас на месте ?! А как вам арифметика # 8 ? А ваши постоянные клиенты видимо не посещают данный форум, раз их комментариев нет ?! | |
| | 4 | 36 нет.. спасибо! Еште сами..ваше мясо с волосами..)) | |
| Че 04 апреля 2016, 17:52 #39 | 0 |
Cosmic_Girl 04 апреля 2016, 16:27 #32
Прям чувствуется "истина в первой инстанции"...
| |
| | 3 | А я надеюсь, что наше обсуждение, прочитанное представительницей от "ФЕИ" #36, сделает своё дело и отношение к "залётным"(как назвала хозяйка) и "постоянным" покупателям будет равнозначно дружелюбным и внимательным! Вот бы откликнулись те, кто посетит магазин после открытия темы. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)