Тема: Погорельцы на Ленина Ярик 16 мая 2016, 22:25 | | Сегодня проезжал по Ленина и увидел , что сгорела квартира. Кто нибудь в курсе, что произошло? | |
В новостях: 16.05.2016 Сводка МЧС по Ухте
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 42382
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | все хорошо вроде... там 2 лоджии только сгорели + квартиры закоптились.. Главное живы все. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо, что никто не пострадал. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как то странно читать: Всё хорошо вроде-две лоджии сгорело+ квартиры затопило... То есть, когда у человека всё хорошо, это выглядит именно так? ![angry angry](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) значит у меня пока не всё хорошо.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС когда ещё раз захотите что-то узнать, откройте вкладку НОВОСТИ | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И вообще, я когда еду, то смотрю на дорогу, а про сгоревшие квартиры из новостей узнаю | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справи интересно - когда твоей подруге или мне надо было помочь - все откликнулись м а тут как волки...ю | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мда... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)